Fußball-Bildergalerie: Landesliga Südwest: TV Erkheim und FC Ehekirchen trennen sich unentschieden

15. April 2024 16:36 Uhr
23 Bilder
Beim Spiel in der Landesliga Südwest trennten sich der TV Erkheim und der FC Ehekirchen mit einem 1:1 Unentschieden.
Karl Michl

In einer umkämpften Partie trennten sich der TV Erkheim und der FC Ehekirchen im Verfolgerduell vor 290 Zuschauern leistungsgerecht mit einem 1:1-Unentschieden.

Spannende Partie endet mit 1:1

Ibrahim Sesay versenkte in der ersten Minute der zweiten Hälfte vom linken Strafraumeck aus den Ball mit einem fulminanten Schuss im kurzen Toreck zur Führung der Gastgeber. Nach einem schön herausgespielten Konter gegen die zu offene Erkheimer Abwehr erzielte Nicolas Ledl in der 69. Minute den 1:1-Ausgleich.