Fußball-Bildergalerie: Qualifikation Toto-Pokal: TV Erkheim verliert gegen den 1. FC Garmisch-Partenkirchen

26. Februar 2024 15:48 Uhr
22 Bilder
In der zweiten Runde in der Qualifikation um den Toto-Pokal musste der TV Erkheim eine Niederlage gegen den 1. FC Garmisch-Partenkirchen einstecken.
Karl Michl

Mit einer deutlichen 0:3 -Niederlage gegen den Südost-Landesligisten 1. FC Garmisch-Partenkirchen ist der TV Erkheim in der zweiten Runde der Qualifikation zum Toto-Pokal ausgeschieden.

Gäste dominieren von Anfang an

Die Gäste bestimmten von Beginn an das Spielgeschehen und gingen in der 12. Minute durch Moritz Müller in Führung. Fünf Minuten später traf der Erkheimer Florian Merk das Aluminium. Heimtorwart Florian Egle bewahrte seine Mannschaft in der ersten Halbzeit durch drei Fußabwehren vor einem größeren Rückstand. Nachdem Egle dem gegnerischen Mittelstürmer Moritz Müller den Ball vom einschussbereiten Fuß gefischt hatte (66. Minute), erzielte dieser kurz darauf doch das 3:0 in der 70. Minute. In der 84. Minute hielt Egle einen Foulelfmeter.